当前位置:首页 > 旅游资讯

旅游资讯

一个人想出去散散心去哪里旅游好

发布日期:2020-09-13 15:35:20 来源: 编辑:

生活中总会遇到不顺心的事情影响心情,而且有时候还会沉浸某件事情中不能走出来,这就需要找一些地方好好散散心了,那一个人想出去散散心去哪里旅游好呢?国内这几个地方就非常不错。

一个人想出去散散心去哪里旅游好

成都

“少不入川,老不出蜀”,闲适的慢节奏是成都的名片。它好似一张柔软的沙发,仓促的步履行到此处便不禁放缓。在成都最佳的游览方式就是像老成都人一样,在茉莉花茶的香气中闲逛转悠,体会小城的休闲与安逸,一个人的旅行,也很“巴适”。

岜沙苗寨

这是一个纯苗族山寨,因地处偏远,至今仍保留了古老而原始的生活方式。这里没有纷繁的酒吧客栈,但村民大多热情,可以收容游客住上一晚。天蒙蒙亮的时候推窗一看,雾还没散尽,早起的岜沙少年排成长队奔赴学校。在岜沙,现实中的一切变得遥远而模糊。

宏村

建于南宋绍熙年间的宏村被誉为“画中的乡村”。只身一人行走在水墨画卷之中,徘徊在溪水之畔,墨汁晕开,所到之处尽是白墙青瓦的皖南之韵,成片的徽派建筑会给你眼前一亮之感。倘若喜欢安静,你大可以在清晨或夜晚来到此处,游人赶到前或散去后的村子会慢慢静下来,穿梭在江南屋檐滴雨的空气中,或感受日出日落的时光交替,一派静谧和谐之美。

漠河

来漠河的理由有很多,可以是为了一片星空、可以是为了白茫茫的一片雪国,可以为了只是去感受一下祖国的最北端,想在零下40°的漠河看着远处的极光,北极光在北面天空开始出现时,是一个由小至大、颜色变幻不定的光环,色彩在最灿烂艳丽时,光环慢慢移向东边,由大变小,逐渐消失。

有时候真的需要旅行来调剂下生活,所以很多人遇到了伤心事情就会出门去旅游,那一个人想出去散散心去哪里旅游好呢?上面推荐的地方就非常合适了,当你结束了一段旅行就是一段新生活的开始。

Copyright © All right reserved. 泰和县新闻网

备案号:|

本站部分内容来自爱好者及互联网,版权归原作者所有,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。