当前位置:首页 > 旅游资讯

旅游资讯

普吉岛有什么好玩的地方 普吉岛好玩的地方推荐

发布日期:2020-09-14 15:35:27 来源: 编辑:

普吉岛是泰国非常热门的旅行地了,很多人去泰国就死奔着普吉岛去的,想要有一个好的旅行体验,还是选择淡季去比较合适,现在10月份国庆之后就死不错的时机,票和酒店都会比较便宜,那普吉岛有什么好玩的地方呢?下面就给大家做个普吉岛好玩的地方推荐,让你有一个丰富的旅行。

普吉岛好玩的地方推荐:皇帝岛

这个海岛开放没有很久,原本是给泰国皇室专属的度假海岛,这里的景致可以媲美马尔代夫,由山景和内陆小湖泊组成,景色绝对不单一,皇帝岛有5个小海滩:东边TerBay和Lha Bay,东南角是Kon Kare Bay,西面是patok Bay,北面是SiamBay。在这里,没有普吉的喧嚣没有曼谷的拥挤,只需要带上放松的心情和愉悦的感受,静静地体验这片海带给你的一切。

普吉岛好玩的地方推荐:芭东海滩

这个地方算是开发的比较完善的一个海岛了,各类设施都比较齐全,这里也是游客最多的海岛,吃喝玩乐也最丰富,热闹的芭东酒吧街、西蒙人妖秀和班赞生鲜海鲜市场、江西冷商场都集中在芭东海滩,如果要玩遍普吉岛的各种资源,芭东海滩是不二之选。但芭东海滩人多嘈杂,适合喜欢热闹的人。

普吉岛好玩的地方推荐:卡塔海滩

这个海滩不像芭东海滩那样繁杂,喜欢安静一点的朋友可以来这里,虽然面积大小都差不错,但卡塔海滩沙质柔软、海水清澈、海浪温柔,非常适合游泳和潜水,整个卡塔区域以欧美游客居多,很多人会慵懒地在海滩沙滩椅上躺上一整天。海滩的北部有一个小的珊瑚礁,是不错的潜水之处。

普吉岛好玩的地方推荐:普吉镇

游客不及海边那么多,但走一趟老城区,逛一趟周末集市,坐一下当地的餐厅,质朴的人文风情还是很有意思的。老城区有很多遗留下来的老建筑,每一间颜色都不一样,色彩斑斓拍照特别好看。普吉镇的普吉山是全城最高点,可以俯瞰全城风光。

普吉岛好玩的地方推荐:邦古拉街

这个地方有点红灯区的那种感觉,如果你想来艳遇刺激一把的话来来着没错了,路上经常会有很多拉客的小姐,性感的LadyBoy也会主动上前,撩裙弄发跳钢管舞,还有一些街头表演,整个街道充斥着嘈杂的音乐。风情万种的邦古拉街酒吧两旁场面火热、热闹非凡,喜好热闹的游客大可选一家酒吧喝上一杯,看看街道上的灯红酒绿,风情万种。

普吉岛好玩的地方推荐:幻多奇乐园

这里就是一个主题乐园,主要以泰国民族文化为主题,算是泰国本土的“迪斯尼乐园”吧,以巨型自助餐厅及歌舞表演秀为卖点,因为乐园是晚上开放的,因此,可供游玩的时间并不多。常规的游玩路线一般就是傍晚5点半到6点进场,不管你是在网上订票还是在现场买票,所有自助餐厅和剧场的座位安排,都以当天取票时为准。

要说普吉岛有什么好玩的地方,其实好玩的地方还挺多的,特别是有一些小岛可能不是太热门但是景致还是非常不错的,上面只是简单的做了一个推荐,这些地方都还算比较值得去的地方。

相关推荐:

普吉岛10月雨水多吗 普吉岛10月适合旅游吗

普吉岛10月天气怎么样?普吉岛10月雨水多吗?

泰国普吉岛私藏玩乐清单,这里景美人少你还不知道吗?

Copyright © All right reserved. 泰和县新闻网

备案号:|

本站部分内容来自爱好者及互联网,版权归原作者所有,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。