当前位置:首页 > 娱乐新闻

娱乐新闻

郑元畅挑战一日发型师 恶搞健身教练到“全湿”

发布日期:2020-09-12 15:40:16 来源: 编辑:

  据台湾媒体报道 郑元畅(小综)官方频道因“不专业厨房”大获好评,本周出外景推出番外篇,实现郑元畅小时候想当发型师的梦想,挑战“一日发型师”,但有趣的是,小综众所皆知的“不专业精神”,一度找不到朋友愿意给他当实验品,郑元畅只好硬拉勇气可嘉的健身教练当苦主。

  郑元畅一开头,竟企图要帮健身教练染粉红色头发,让人不禁怀疑是否平常都被健身教练操而心存报复,此外郑元畅的发型师莫名“被整”,原以为只要帅气的在旁指导郑元畅剪烫染技巧就好,没想到郑元畅不耐烦精神喷发,只好赶紧伸手救援,充当郑元畅的不专业助理,来挽救健身教练的头发。

  郑元畅原以为离开厨房就一切安全,没想到在发廊出现熟悉的电子秤、搅拌棒,调制的染剂居然也像极了他最痛恨的韩式辣酱,大喊“跟在地狱厨房没两样”,而他帮教练上护发喷雾、吹头发时,不断把教练的头折来折去,洗头洗到教练衣服湿掉,用吹气的方式把剪掉的头发吹掉,还调皮地硬扯“说不定客人会喜欢被吹气”,弄得大家哭笑不得。

Copyright © All right reserved. 泰和县新闻网

备案号:|

本站部分内容来自爱好者及互联网,版权归原作者所有,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。